Spirit Indonesia

Pentingnya Komunikasi Bisnis

Komunikasi bisnis adalah setiap komunikasi yang digunakan untuk membangun partnerships, sumber daya intelektual, untuk mempromosikan satu gagasan; suatu produk; servis; atau suatu organisasi, dengan sasaran untuk menciptakan nilai bagi bisnis yang dijalankan. 
 
Komunikasi Bisnis meliputi pengetahuan yang menyeluruh dari sisi internal dan eksternal bisnis tersebut. Komunikasi yang internal termasuk komunikasi visi (perseroan/perusahaan), strategi, rencana-rencana, kultur/budaya perusahaan, nilai-nilai dan prinsip dasar yang terdapat di perusahaan, motivasi karyawan, serta gagasan-gagasan, dll. 
 
Komunikasi eksternal termasuk merek, pemasaran, iklan, hubungan pelanggan, humas, hubungan-hubungan media, negosiasi-negosiasi bisnis, dll. Bagaimanapun bentuknya, semua hal tersebut memiliki tujuan yang sama, yaitu menciptakan suatu nilai bisnis (create business value).
Komunikasi bisnis adalah komunikasi yang digunakan dalam dunia bisnis yang mencakup berbagai macam bentuk komunikasi baik komunikasi verbal maupun nonverbal.
Komunikasi bisnis adalah proses pertukaran pesan atau informasi untuk mencapai efektivitas dan efisiensi produk kerja di dalam struktur dan sistem organisasi. Dalam kegiatan komunikasi bisnis, pesan hendaknya tidak hanya sekedar informatif tetapi juga haruslah Persuasif, agar pihak lain bersedia menerima suatu paham atau keyakinan atau melakukan suatu perbuatan atau kegiatan.
Komunikasi bisnis adalah proses pertukaran pesan atau informasi untuk mencapai efektivitas dan efisiensi produk kerja di dalam struktur dan sistem organisasi. Dalam kegiatan komunikasi bisnis, pesan hendaknya tidak hanya sekedar informatif tetapi juga haruslah Persuasif, agar pihak lain bersedia menerima suatu paham atau keyakinan atau melakukan suatu perbuatan atau kegiatan.
Komunikasi bisnis berbeda dengan komunikasi antar pribadi maupun komunikasi lintas budaya. 
Komunikasi antar pribadi ( interpersonal communications ) merupakan bentuk komunikasi yang lazim dijumpai dalam kehidupan sehari-hariantara dua orang atau lebih untuk mencapai tujuan tertentu. Sedangkan komunikasi lintas budaya ( intercultural / communication ) merupakan bentuk komunikasi yang dilakukan antara dua orang atau lebih, yang masing – masing memiliki budaya yang berbeda.
Continue lendo

5 Bisnis yang cocok untuk mahasiswa

Mahasiswa merupakan insan terpelajar yang dipersiapkan untuk menempuh kerasnya dunia luar. Karena itu, sebaiknya saat menjadi mahasiswa juga penting untuk belajar bagaimana menghasilkan uang dan menghadapi dunia nyata.

Banyak cara untuk menghasilkan uang saat menjadi mahasiswa, bisa dengan kerja paruh waktu di sebuah perusahaan.

Tetapi sangat disarankan bagi mahasiswa untuk mulai mencoba berbisnis dibanding hanya bekerja paruh waktu, sebab selain bisa menghasilkan uang sendiri, berbisnis membuat mahasiswa tak terikat waktu dan bisa menjadi bekal berharga saat lulus nanti. Selain itu, berbisnis saat menjadi mahasiswa bisa jadi ajang implementasi ilmu yang didapat dari perkuliahan.

Lantas apa saja jenis bisnis murah yang bisa dimulai oleh mahasiswa? berikut 5 bisnis itu:

1. Buka kios makanan atau jajanan
Bisnis ini bisa dimulai dengan modal kurang dari 5 juta rupiah, bahkan bisa juga hanya bermodal ratusan ribu rupiah saja. Anda bisa membuka kios berupa gerobak atau stand sementara di dekat kampus anda. Selain itu anda juga bisa membuka stand promosi di bazar-bazar yang dilakukan di acara kampus.
Juga anda bisa memulai dengan tidak membuka lapak berupa stand yang membutuhkan dana cukup besar, anda bisa mulai dengan membawa makanan yang anda simpan di Tas atau tempat khusus dan anda jual kepada teman-teman anda.

2. Kursus privat atau Bimbingan belajar
Bukan rahasia lagi jika banyak mahasiswa yang bekerja mengajar di bimbingan belajar – bimbingan belajar di Indonesia, hanya saja jika anda bisa mempromosikan diri anda untuk berbisnis edukatif seperti ini, tentu akan lebih banyak pelajaran yang anda dapat.
Tidak harus mengajar matematika atau fisika dan pelajaran eksak lainnya, anda juga bisa mengajar hal informil yang jadi kelebihan anda, misalnya kursus gitar, kursus mengetik/office, kursus desain, dll.

3. Bisnis T-shirt atau customized shirt
Anda hobi desain? coba anda mulai mendesain baju-baju dengan rancangan yang unik dan menarik. Bisnis desain baju merupakan bisnis yang sesuai untuk mahasiswa yang berjiwa seni dan dinamis, contohnya Raymond Lei, pencipta ooShirt, yang memulai bisnis ini sejak masih menjadi mahasiswa.
Anda bisa coba publikasikan hasil rancangan anda ke jejaring sosial atau forum-forum lokal, terangkan rencana kaus yang akan dibuat misalnya jenis bahan, dimensi ukuran, jenis bordir, dll secara lengkap. Dan ketika ada pesanan anda bisa membuatnya di toko pembuatan baju terdekat.

Kami sarankan untuk anda memulai bisnis ini haruslah menyasar target pasar yang segmented, misalnya di klub sepakbola atau desain-desain baju dengan tema tertentu yang lebih tertarget.

4. Bisnis web desain
Anda memiliki kemampuan untuk mendesain website? ketahuilah kalau saat ini permintaan pembuatan website baik untuk bisnis maupun personal makin meningkat, ini bisa jadi peluang bisnis yang baik bagi anda.

Cobalah buat website anda sendiri yang menawarkan paket-paket jasa pembuatan website, dari sana anda bisa promosikan ke UMKM atau pemiliki bisnis dan orang yang ingin dibuatkan website personal untuk kepentingan branding. tentunya untuk tahap awal anda harus sertakan nominal yang wajar, jangan lambungkan harga jasa anda hanya untuk dapatkan banyak penghasilan instan. bangun branding secara tepat!

5. Bisnis jual jasa pribadi
Anda belum punya kemampuan mendesain website? cobalah cari hobi dan potensi anda pribadi, misalnya fotografi, menulis, lukisan, animasi, desain grafis, game programming, marketing, dan hal lainnya.
Lalu anda pasarkan diri anda kepada teman-teman anda, misalnya apabila anda hobi fotografi, coba tawarkan jasa fotografi kepada teman anda, mulailah mengasah kemampuan dari hobi yang anda geluti dan jadikanlah itu sebagai uang, bukankah itu menyenangkan, ketika anda dibayar saat melakukan hal yang anda suka?

Trik promosinya tak perlu mahal, selain berpromosi kepada teman, anda juga bisa mempromosikan diri anda ke jejaring sosial atau website/blog pribadi anda, usahakan tampilannya terkesan profesional dengan kontak yang jelas dan respon yang jepat.
Continue lendo

Usaha Sampingan Yang Memberi Keuntungan

Usaha sampingan menjanjikan yang cocok untuk karyawan ini merupakan rekomendasi yang paling pas untuk seorang pekerja yang menginginkan tambahan uang.

Kerja dari pagi hingga petang dengan hasil yang pas-pasan membuat kita harus berusaha lebih lagi agar dapat memenuhi semua kebutuhan hidup apalagi yang mempunyai banyak modal dengan mudah menciptakan bisnis sendiri.
  • Bisnis menjual baju. Karyawan dengan penghasilan banyak dapat menyisihkan sebagian uangnya untuk modal membeli baju lalu di jual kembali. Bisnis ini sangat menguntungkan, selain bisa di tawarkan di pasar atau berjualan dirumah juga bisa menjual online. Keuntungan yang akan kita peroleh mencapai lima puluh persen dari modal yang di keluarkan.
  • Bisnis online, rekomendasi ini bagi karyawan yang ingin melakukan bisnis di rumah, waktu nya bisa kapan saja. Hanya membutuhkan media computer atau laptop dan modem untuk berkoneksi dengan internet. Keuntungan nya tidak bisa banyak karena ini merupakan bisnis yang bisa dikatakan sebagai moneygame.
  • Bisnis makanan matang. Bagi karyawan yang pintar masak sangat disarankan untuk membuka bisnis makanan. Sangat besar keuntungan yang bisa kita peroleh dan itu bisa mencapai seratus persen. Jika di tekuni dapat menjadi sukses bisnis ini.
  • Bsinis bengkel. Yang mempunyai keahlian dalam menservice motor atau mobil dapat membuka bengkel di rumahnya. Namun jika ingin ramai bengkel kita maka tempat yang digunakan harus sesuai dengan keadaan maksudnya berada di jalan yang ramai dari kendaraan.
  • Bisnis service elektronik. Keahlian teknik yang terkadang tidak di manfaatkan malah jadi peluang besar bagi yang bisa mempergunakannya. Memang tidak setiap hari bisa kita dapatkan orang yang ingin memperbaiki barang elektroniknya tersebut namun untuk satu kali service saja sudah sangat menguntungkan hasilnya.
  • Usaha sampingan menjanjikan yang cocok untuk karyawan yang terakhir adalah Bisnis isi pulsa elektrik. Yang satu ini cukup membutuhkan modal kecil saja kita dapat menjual pulsa dengan mendapatkan hasil yang cukup banyak.
Semua ini adalah usaha sampingan menjanjikan yang cocok untuk karyawan. Dengan ketekunan semua bisnis dapat dilakukan secara maksimal dan akan mendapatkan hasil yang banyak.
Continue lendo

menanggapi keluhan pelanggan

Bagaimana menanggapi keluhan pelanggan?

Setiap bisnis tentu memiliki masalah perihal kualitas produknya. Bagian yang kurang baik dipelajari untuk perbaikan dan bagian yang sudah baik harus terus dipertahankan. Salah satu cara untuk mengetahui seberapa bagus kualitas dan perkembangan produk anda adalah dengan mendengar masukan dari pelanggan saat mereka menyampaikan keluhan tentang produk yang telah mereka gunakan.

Dalam dunia manajemen quality control, “Voice of Customer (VOC)” adalah sarana yang sebaiknya disediakan oleh perusahaan untuk menampung aspirasi pelanggan. Mereka dapat menyampaikan pandangan, pendapat dan perasaan tentang produk atau jasa anda yang mereka pakai. Ini adalah cara yang sangat sederhana namun sangat efektif agar perusahaan dapat belajar bagaimana memberikan layanan yang tepat dan sesuai dengan keinginan pelanggan.

Kegagalan dalam membangun hubungan komunikasi yang baik dengan pelanggan dapat berakibat pada beralihnya pelanggan kepada kompetitor anda. Oleh karena itu perencanaan untuk membangun sistem kontrol kualitas sebaiknya harus sudah dipersiapkan sejak awal dan dikelola secara serius, hal ini untuk memastikan proses penanganan feedback dari pelanggan segera dapat ditindak lanjuti, sehingga menghasilkan perbaikan produk yang cepat dan memuaskan.

Berikut ini adalah aspek penting dalam membuat program Suara Konsumen perusahaan untuk menanggapi keluhan pelanggan:

Mendengarkan. Luangkan waktu untuk mendengar cerita lengkap pelanggan, sediakan channel khusus untuk menampung aspirasi pelanggan yang mudah mereka dapatkan. ini adalah cara terbaik agar dapat berkomunikasi dan terhubung dengan pelanggan. Kemudian untuk memenangkan mereka atas keluhan yang disampaikan adalah dengan mendengarkan, luangkan waktu untuk mendengarkan, lalu ajukan pertanyaan klarifikasi kepada yang bersangkutan perihal keluhannya. Ini akan membantu proses mendapatkan data yang diperlukan dari pelanggan serta membantu pelanggan agar mereka merasa telah benar-benar didengarkan.

Tindak lanjuti. Pada saat sebuah keluhan pelanggan masuk, tentu tidak semua keluhan dapat diterjemahkan sebagai masalah untuk perusahaan dan perlu ditindak lanjuti. Artinya, pelanggan menggunakan terminologinya sendiri ketika melaporkan keluhan. Seleksi tiap keluhan yang ada dan buat skala prioritasnya. Skala ringan, menengah dan berat. Buatlah prosedur untuk penyelesaiannya berdasarkan perkiraan waktu yang sekiranya dapat diselesaikan oleh team dalam perusahaan berdasarkan skala keluhan yang ada. Berikan informasi kepada pelanggan berdasarkan skala tersebut dan prediksi waktu penyelesaiannya.

Menanggapi. Menanggapi setiap keluhan adalah aspek yang penting untuk kelangsungan bisnis dalam jangka panjang, selain itu sangat berguna pula untuk peningkatan mutu dan kualitas produk dan jasa anda. Buatlah dokumen yang mencatat setiap aspek keluhan masuk dan solusinya agar tidak terjadi kesalahan yang sama dan proses penyelesaian yang berulang-ulang. hal ini untuk memastikan efisiensi kerja perusahaan. Sampaikan hasil penyelesaian keluhan kepada tiap pelanggan dengan memberi solusi yang memuaskan, kemudian sediakan ruang untuk pelanggan memberikan kesaksian atau testimoni tentang penyelesaian keluhannya tersebut. Hasil testimoni tersebut dapat anda gunakan untuk menyakinkan calon pelanggan lain, memperluas pasar dan bahan promosi produk anda selanjutnya.

5 hal penting yang perlu diingat dalam menanggapi keluhan pelanggan:
  • Jangan biarkan pelanggan menunggu terlalu lama mendapatkan tanggapan.
  • Jangan memberikan tanggapan atau respon yang telalu panjang.
  • Jangan memberikan dalih atau alasan yang bukan merupakan solusi atau jawaban yang dianggap sebagai alasan oleh pelanggan.
  • Jangan terkesan menyalahkan pelanggan dan bersikeras bahwa produk anda sudah sempurna dan baik.
  • Jangan lupa mengucapkan terima kasih atas keluhan dan masukan yang telah diberikan pelanggan.
Mengamati. Setelah keluhan ditanggapi dan solusi diberikan kepada pelanggan, langkah selanjutnya adalah mengamati apakah solusi yang diberikan telah memenuhi keinginan pelanggan. Sangat penting untuk melakukan pengamatan hasil dari perbaikan tersebut karena selain pengaruhnya berguna untuk para pelanggan, juga sangat penting untuk proses perbaikan internal perusahaan. Perusahaan akan lebih memahami keinginan pasar dan dapat segera melakukan inovasi produk yang paling sesuai dengan keinginan pelanggannya.

Banyak bisnis gagal karena tidak menyadari nilai dari keluhan pelanggan dan tidak memanfaatkannya sebagai masukan untuk memperbaiki kinerjanya. Namun perusahaan yang bisa mengambil manfaat dari kesalahannya dan segera memperbaikinya akan menikmati sukses jangka panjang, menjaga peluang usahanya maju dan berkelanjutan. Semoga bermanfaat.
Continue lendo

Buka Usaha Bermodal Dengkul Orang Lain

Kali ini saya membahas sedikit tentang ide bisnis kreatif, bisa juga disebut cara membuka usaha bermodal dengkul. Tulisan ini saya kutip dari kultwit 7 Keajaiban Rezeki yang ditulis oleh Ippho Santosa. Semoga bisa menjadi inspirasi bagi Anda para pembaca dan juga saya tentunya.

Mengapa harus DENGKUL? bukan lutut atau siku? yah entahlah, memang sudah dari djaman doeloe yang namanya dengkul itu dikaitkan dengan bisnis dan permodalan. Untuk memulai sebuah usaha, sangat dibutuhkan kejelian dan kreatifitas.  Modal-modal bisnis itu bisa berupa UANG, KEAHLIAN, JARINGAN dan sebagainya. Tapi gak perlu khawatir, karena semua bisa diakali, begini:
  • Sekecil apapun bisnis pasti pake modal uang, tapi ga harus uang kita!!
  • Bisnis itu bisa pake modal dengkul, ga punya dengkulpun bisa pake dengkul orang lain.
  • Bisnis itu bisa modal otak doang, ga punya otak pun bisa pake otak orang lain.
  • Bisnis itu bisa pake modal keahlian, ga punya keahlian pun bisa pake keahlian orang lain.
  • Bisnis itu bisa modal jaringan, ga punya jaringan pun bisa pake jaringan orang lain.
  • Bisnis itu bisa modal ide, ga punya ide pun bisa pake ide orang lain.
  • Bisnis itu bisa hanya modal jempol, ga punya jempol pun bisa pake jempol orang lain.
  • Yang penting ada kemauan. Bahkan, jika tidak ada kemauan, bisa pinjem kemauan orang lain juga loh.
Oke, sekarang kemauan udah ada, tinggal actionnya.

Oke kita bahas soal re-branding atau re-packing aja yang paling mudah. Seperti ini:

RE-BRANDING dan RE-PACKING
Coba amati di alfa mart atau indomart. Mereka jual kue kering dengan brand Alfa Mart/Indomart, apa mereka punya pabrik kue? TIDAK!!

Itulah re-branding atau re-packing, kita bisa bisnis apapun tanpa kita harus punya pabriknya lebih dulu. Anda cari produk yang mau anda jual lalu bikin brand dan kemaslah produk itu dengan brand anda.

Mau bisnis kecap ga perlu bikin pabrik dulu, cukup beli kecap ABC bikin kemasan lebih kecil ganti dengan brand anda misal kecap DEF.

Beli semen 3 roda 1 zak isi 50kg, kemas ulang dengan berat lebih kecil misal 1kg, bikin kemasan dengan brand anda misal semen 4 roda.

Beli keripik dalam jumlah besar, biasanya per bal, bikin kemasan lebih kecil dengan brand yang unik dan menarik.

Kalau kecap ABC anda borong se pabrik, masa ABC mau penjarain anda? Orang produk dia dibeli ko, yang ada malah dia seneng.

Yang tidak boleh itu isinya produk anda sendiri tapi anda pake brand ABC. Itu yang melanggar!! Intinya anda punya brand dan buat kemasan yang menarik lalu fokuslah di marketing.
Continue lendo

10 Langkah Awal Memulai Bisnis Untuk Mencapai Kesuksesan

Pertama-tama coba anda pikirkan dan temukan satu saja perusahaan dunia yang sekarang telah sukses dan kesuksesan yang mereka capai didapat dengan tiba-tiba dan dalam waktu singkat… Sangat jarang dan bahkan mungkin tidak ada. Karena pada dasarnya semua perusahaan terkemuka yang ada sekarang, memulai segala sesuatunya dari usaha sederhana mereka.

Bill Gates dengan Microsoftnya, Facebook atau Apple, bisa anda bandingkan produk-produk mereka yang sekarang anda gunakan dengan produk mereka 10 tahun yang lalu. Pada 10 tahun yang lalu, mereka semua tak ada yang bisa menduga hasil usahanya bisa mencapai seperti yang mereka raih hari ini, karena yang mereka lakukan adalah tidak dengan cara menebak-nebak, tapi dengan menjalankan usahanya hari demi hari dan terus berinovasi tanpa henti hingga hasilnya seperti yang dapat kita ikut rasakan hari ini.

Kisah sukses yang dapat kita ambil sebagai contoh dalam menjalankan bisnis apapun adalah jangan terburu-buru dalam mengejar kesuksesan dan jangan selalu berpikir untuk mencari usaha yang langsung dimulai dengan skala besar. Yang paling tepat adalah segera ambil langkah memulai usaha, walaupun dengan yang sangat sederhana, namun terus mengembangkan dan melakukan inovasi tahap demi tahap sesuai kemampuan, sehingga kita memiliki pondasi kuat dan tetap punya keseimbangan antara beban kerja dan nilai pemasukan. Serta yang paling utama, kita menikmati perkembangannya.

Berikut ini adalah 10 Langkah awal memulai wirausaha untuk mencapai kesuksesan, Langkah-langkah dibawah ini mungkin sedikit akan menekan ambisi anda, namun justru bermanfaat untuk menghindari dari resiko kegagalan yang tidak perlu.

1. Model Bisnis
Saat akan memulai, tentukan apa bidang usaha anda dan pastikan anda sudah punya contoh yang bisa ditiru sebagai model yang telah terbukti keberhasilannya. Anda bisa meniru bagaimana model anda mencapai keberhasilannya dan bagaimana mereka dalam mengatasi kegagalannya. Hal ini juga berhubungan ketersediaan market untuk produk atau jasa anda. Untuk memulai lebih baik tidak mengutamakan idealisme.

2. Cari Partner yang tepat
carilah rekan kerja yang dapat berfungsi dalam setiap elemen usaha; pembagian permodalan, pembagian kerja dan menyelesaikan masalah. Dunia bisnis adalah perjalanan beresiko, dengan memiliki partner anda tidak sendirian saat memiliki masalah.

3. Hargai Waktu
Wirausaha adalah dunia yang berbeda. Tidak ada yang mengatur waktu anda. Banyak wirausahawan terutama pada sektor jasa yang mengalami kegagalan karena tidak dapat mengatur waktu dengan tepat. Sebagai wirausahawan justru waktu anda harus lebih luas dari jam kerja pekerja. Bangun lebih awal, konsolidasi lebih sering dan mengatur acara lebih banyak. Usahakan memiliki jadwal tetap dan selalu tepat waktu.
Sedikit saja anda terlena, maka pesaing akan siap mengambil alih pelanggan anda.

4. Jadi karyawan teladan
Mungkin di sebuah kantor ada pemilihan karyawan teladan dan sebulan selalu berganti orangnya. Di dunia wirausaha, mau tak mau anda harus selalu menjadi karyawan teladan dan terbaik setiap waktu.

5. Manager Marketing
Di dunia wirausaha, anda ibaratnya adalah manajer marketing. Anda harus menguasai teknik penjualan yang baik dan keahlian berkomunikasi dengan pelanggan. Anda haruslah menjadi orang yang paling mengerti dan paham pada bidang yang dijalankan dan mampu memberi informasi yang baik kepada pelanggan.

6. Manager HRD
Cepat atau lambat anda akan membutuhkan karyawan. Dalam bidang ini andapun setidaknya harus memiliki kecakapan dalam memilih dan menentukan calon karyawan agar pilihan anda sesuai dengan visi dan misi usaha dalam jangka panjang kedepan. Kesalahan dalam rekrutmen kadang dampaknya sangat berpengaruh dalam kelangsungan operasional.

7. Tahu Semua Harga
Sebagai wirausahawan, anda wajib mencermati semua arus pengeluaran dan biaya-biaya yang dikeluarkan. Mulai dari modal awal, biaya sewa tempat, gaji karyawan, pajak, biaya listrik, hingga harga kertas, tinta printer. Berapa banyak pengeluaran yang anda harus keluarkan dan berapa target pemasukan yang harus anda kejar untuk menghasilkan keuntungan usaha. Selain itu dengan tahu harga andapun dapat terhindar dari ‘penipuan’ adanya beban biaya-biaya tinggi yang tak perlu.

8. Manajer Humas
Satu lagi tugas penting yang harus dikuasai adalah dalam bidang hubungan komunikasi keluar. Bukan rahasia lagi bila hendak membangun suatu usaha disuatu tempat, tentu akan berhubungan dengan masalah perijinan dan berhubungan dengan lingkungan sekitar. Anda wajib mengetahui apa saja ijin yang diperlukan dan kemana anda mengajukannya. Selain itu, faktor-faktor keamanan lingkungan kadang harus menjadi perhatian. Disini teknik menjalin komunikasi yang baik sangat diperlukan agar usaha anda dapat diterima dengan baik oleh lingkungan sekitar.
Begitu juga dengan partner vendor dan supplier, anda harus dapat menjalin komunikasi agar selalu dekat sehingga ketersediaan bahan baku selalu dapat dijaga.

9. Teknik Promosi
Disini anda harus dapat menentukan teknik dan cara promosi yang tepat untuk menjual usaha anda secara efisien namun memiliki dampak positif yang cepat dan luas. Salah satu lewat media internet dan sosial media. Anda wajib memiliki website, akun twitter, facebook untuk meningkatkan popularitas usaha.
Teknik promosi lain yang efektif misalnya mengundang majalah untuk membahas usaha anda sebagai artikel, atau menyediakan tempat sebagai lokasi syuting acara kuliner (Bila usaha anda berhubungan dengan bidang kuliner).

10. Tidak Mudah Menyerah
Faktor paling penting dari 10 langkah awal memulai wirausaha untuk mencapai kesuksesan adalah tidak mudah menyerah. Faktor ini sangat berpengaruh pada 9 langkah lainnya. Anda membutuhkan mental yang kuat dan tak mudah menyerah untuk dapat menjalankan roda usaha agar terus berputar dan maju makin cepat. Tidak mudah memang, karena pasti selalu ada hambatan dan rintangan dalam perjalannya, namun bila anda tetap bertahan niscaya kesuksesan akan semakin mendekat. Yang terpenting adalah fokus jalani hari demi hari, nikmati dan terus kembangkan dengan menciptakan inovasi dan kreatifitas baru.
Continue lendo

Membangun Blog Bisnis Agar Banyak Pengunjung

Bangga rasanya jika kita melihat blog kita banyak penggemarnya, apa lagi melihat trafik pengunjung yang semakin meningkat tiap harinya. Belum lagi kita bisa meraup dolar dari kegiatan blog kita dan bisa menjadi pekerjaan sampingan. Untuk mencapai itu semua tidak lah mudah kawan, butuh kerja keras, keseriusan dan kesabaran.

Berikut cara membangun blog supaya banyak pengunjung :

01. Konsep yang jelas.

Sebelum membuat blog, buat lah konsep yang jelas terlebih dahulu. Konsep ini yang akan menjadi benang merah dalam menyusun artikel dan konten selanjutnya. Blog yang fokus pada satu topik bahasan, biasanya lebih banyak di minati. Ibaratnya kita mau beli bahan bangunan, pastinya kita akan langsung menuju toko bangunan bukan ke tempat lain.

02. Pemilihan nama blog yang tepat.

Nama itu ibarat label. Untuk memperkenalkan nama saja, sebuah perusahaan rela menghabiskan jutaan rupiah untuk iklan. Jadi jangan sembarangan untuk menetapkan nama untuk blog kamu. Sebaiknya sebuah nama harus bisa menggambarkan isi atau topik sebuah blog. Pilih nama yang simple, unik dan mudah di ingat orang.

03. Tampilan blog yang menarik.

Tampilan blog yang menarik adalah poin penting, keindahan dan kerapian menjadi kuncinya. Jadi buatlah blog kamu serapi mungkin, mulai dari ukuran setiap widget yang pas dan tertata rapi, perpaduan warna, pemilihan font, ukuran gambar.

Pemasangan iklan yang berlebihan juga akan mempengarui tampilan blog. Memang sich maunya kita dapat untung sebanyak-banyaknya dari iklan yang terpasang, tetapi itu membuat pengunjung blog kamu tidak nyaman. Apalagi pernah nich berkunjung di sebuah blog yang memaksa kita untuk nge"klik" iklan yang melayang menutupi artikel yang saya cari, iklan tersebut sengaja tidak di kasih tombol close. Walau pun iklannya sudah di klik, iklannya tetap kembali lagi dan lagi. Menjengkelkan, tanpa berfikir panjang langsung saja saya laporkan ke Google, jadi saran saya berikan tampilan dan kesan menarik untuk pengunjung blog.

04. Gunakan widget  yang perlu saja.

Banyak kita temui blog yang menggunakan widget yang berlebihan. Semakin banyak widget yang terpasang membuat blog kamu tampak kacau, loding yang lama dan salah-salah bisa dianggap blog spam/sampah oleh Google.

Contohnya widget pemutar musik otomatis. Logikanya pengunjung hampir 80% memutar musik sendiri di laptop, komputer atau warnet pada saat browsing, jadi kenapa kita harus memasang widget tersebut? Saran saya jika pun harus memasangnya, jangan di setting otomatis on.

05. Hindari loading blog yang lemot.

Poin ini masih berkaitan dengan poin no 04 sebelumnya, penggunaan widget yang berlebihan membuat blog kamu menjadi lelet alias lemot. Hindari penggunaan widget pemutar music otomatis, video, slidshow dan theme blog yang berat. Selain widget, loading lemot juga bisa berasal dari server yang kamu gunakan.

06. Selalu menjaga keaslian konten blog.

Budaya copas (copy-paste) di dunia blogging bukan lah suatu hal yang baru lagi. Jalan pintas untuk mendapatkan banyak artikel, mudah dan  gak pake banyak mikir sapa yang tidak mau. Blog hasil copas biasanya tidak akan bertahan lama, apa lagi Google sekarang mempunyai kebijakan untuk mendepak blog-blog hasil copas agar tidak terindek.

Cara yang baik dan benar adalah rangkuman dari berbagai sumber lalu olah dengan baik dan menarik sehingga lahirlah artikel baru. walau pun intinya sama, tapi dengan gaya bahasa yang berbeda itu tidak sama dengan copas dan cara ini di perbolehkan oleh Google.

07. Analisa blog kompetitor.

Pada ilmu marketing, menganalisa kompetitor itu sangatlah penting untuk menyusun strategi pemasaran. Hal ini juga bisa diterapkan di dunia blogging. Misalnya kamu ingin membuat sebuah blog tutorial tentang blogging, maka cari blog tutorial yang mempunyai PR cukup tinggi. Analisa kelebihan dan kekurangannya, kemudian terapkan kelebihan yang bisa dipakai dan sempurnakan kekurangannya.

Sebetulnya strategi ini pernah diterapkan oleh Google + untuk merebuat pengguna Facebook yang kala itu cukup dominan, wakitu itu tampilan account google+ hampir menyerupai tampilan Facebook, tujuannya tidak lain agar pengguna Facebook yang hijrah ke Google + mudah untuk beradaptasi. Selain itu Google + menyempurnakan kekurangan dari Facebook yang sedang dilanda banyak kritik soal keamanan dan privasi penggunanya.

08. Gunakan teknik SEO.

Banyak orang bilang SEO itu susah dan membingungkan kaya mata pelajaran Matematika atau Fisika. Saya rasa tidak juga, asal mau belajar gak ada yang gak susah kok.

09. Manfaatkan situs Social Bookmarking dan Forum Online.

Promosikan blog kamu di situs Social Bookmarketing dan forum Online, jika blog kamu berbahasa Indonesia kaya blog saya bisa kunjungi Social Bookmarketing milik Indonesia seperti lintas me, infoGue dan sebagainya. Sedangkan untuk Forum Online made in Indonesianya bisa kunjungi Kaskus, VivaForum dll.

10. Selalu usahakan untuk membalas setiap komentar dari pengunjung.

Kenapa harus setiap komentar dari pengunjung?  Misalnya kita menulis komentar di blog lain dengan susah payah, walau sebetulnya gak ingin dibalas kita aja udah seneng, paling tidak kita berharap backlink apa lagi kalau setiap komentar kita di balas.

Membalas komentar juga merupakan bentuk penghargaan kita kepada pengunjung yang telah bersedia meluangkan waktu untuk menulis. Manfaat lainnya adalah kita jadi banyak teman tentunya dan memancing pengunjung lain untuk meninggalkan komentar di blog kita.

11. Hindari konten yang berbau porno dan melanggar hak cipta.

Hati-hati dengan yang ini. Kenapa? karena pastinya account Adsense kamu akan langsung di blokir. Meski kedua unsur ini (porno dan hak cipta) akan mengangkat blog kamu dengan cepat seperti roket tetapi itu gak akan baik untuk kita sendiri dan orang lain (tanggung jawab moral dan sosial).

12. Kreatif dan continue

Ini lah inti sari dari 13 cara membangun Blog Sukes yaitu kreatif dan continue. Dengan kreatif kamu akan bisa memikat hati banyak pengunjung untuk datang ke blog kamu tanpa harus memuat unsur porno dan melanggar hak cipta serta continue untuk menghasilkan konten yang bagus itu sangat di butuhkan bagi seorang blogger.

13. Tidak pernah putus asa.

Semua orang pasti pernah putus asa, begitu juga saya dalam mengembangkan blog ini. Dahulu pernah suatu waktu blog ini mengalami suatu masalah yang membuat Blogger Proo Indonesia rusak total, pada hal waktu itu saya sudah banyak waktu dan tenaga yang saya curahkan. Saat itu rasa putus asa menghinggapi saya, dan blog ini saya diamkan selama satu bulan dengan keadaan rusak. Waktu itu sempat saya berfikir untuk membuat blog baru saja, tetapi saya terlalu sayang dengan blog ini dan akhirnya dengan mengumpulkan semangat yang tersisa saya mulai menyusun blog ini dari nol kembali dan hasilnya... ini lah Blogger Proo Indonesia yang bisa kamu nikmati.

Terahkir untuk menutup artikel ini, siapkan mental kamu. Semakin banyak yang akan berkunjung di blog kamu maka akan makin banyak yang suka dan begitu pula sebaliknya, akan banyak yang tidak suka. Jadi ingat kata saya "Biarlah anjing menggonggong blog kita maju terus" hehehe... dan jika ada kritik atau pun kata-kata kasar yang di tujukan ke blog kita maka hadapi dengan senyum, gak perlu ikut emosi karena mungkin maksud mereka baik cuma penyampaiannya saja yang kurang berkenan.
 
 

Continue lendo

Cara Membuat Proposal Usaha yang Baik dan Benar


Saat menulis sebuah buku, seorang penulis harus menentukan siapa pembacanya nanti, menjelaskan tentang buku itu, mengapa buku itu akan lebih baik dari pada yang lain, dan mengapa penerbit akan menerbitkannya.

Demikian pula sebuah proposal usaha, Anda harus tahu siapa yang akan menjadi target pasar, mampu menjelaskan bisnis, mengapa lebih unggul dari pesaing di industri yang sama, dan mengapa investor tertarik untuk menyimpan uang pada Anda. Kurang lebih hampir sama juga dengan membuat business plan. Berikut ini 7 tips membuat proposal usaha:

1.  Tulis secara jelas dan singkat
Pada saat menulis dalam proposal mengenai bisnis yang Anda jalankan, biasanya Anda akan memiliki kecenderungan untuk menunjukkan keahlian Anda dalam berbahasa dengan menggunakan jargon yang kurang umum. Anda harus menghindari hal tersebut dengan membuatnya menjadi lebih singkat dan straight to the point. Tentukan hal apa saja yang ingin dibahas dan jelaskan dalam bahasa yang baik. Ingat, ketika orang membaca proposal, mereka mungkin hanya tahu sedikit atau bahkan tidak tahu tentang apa yang sedang Anda ajukan. Dengan kondisi seperti itu, Anda harus bisa membuat mereka untuk membaca secara detail keseluruhannya. Mulailah dari bagian awal yang jelas, sederhana, dan logis. Bagi ke dalam beberapa poin penting sehingga proposal usaha Anda mudah dimengerti banyak orang.

2.  Buat argumen yang baik dan kendala yang mungkin muncul
Pada dasarnya, sebuah proposal usaha yang baik adalah seperti sebuah brosur bisnis yang menyamar. Di dalamnya, Anda menjelaskan mengenai bisnis Anda, menjelaskan berbagai langkah terbaik untuk memajukan bisnis Anda, dan membuat diri Anda menarik bagi pembaca. Bagaimana melakukannya? Cara terbaik adalah dengan mengumpulkan berbagai fakta terbaik dan argumen yang mendukung. Buat tema bisnis Anda menjadi lebih kuat dengan penjelasan yang baik sehingga pembaca menyusuri setiap halaman dan terarah pada satu kesimpulan yang masuk akal bagi mereka. Jangan lupa untuk menempatkan diri pada posisi pembaca. Pikirkan apa saja argumen yang mungkin muncul dan apa saja hal yang mungkin bersebrangan dengan pendapat Anda. Dengan memperkirakan itu semua, Anda bisa menjadi lebih siap dalam mempresentasikan proposal Anda dan bisa lebih dipercaya.

3.  Tunjukkan kepribadian Anda
Seringkali kita melihat seolah-olah yang menulis proposal usaha adalah robot pekerja yang sudah diprogram sehingga nampak begitu membosankan, bahkan seringkali menyesatkan. Dalam menuyusun proposal, biarkanlah kepribadian Anda ikut menulis. Biarkan pembaca melihat siapa Anda sebenarnya. Tularkan atusiasme Anda pada proposal usaha Anda sehingga pembaca bisa semakin yakin dengan proposal usaha yang Anda buat.

4.  Gunakan gambar secara cerdas
Penggunaan gambar pada proposal memang sangat dibutuhkan agar proposal tidak terlihat membosankan. Namun, jangan sampai Anda salah menggunakan gambar atau menggunakan gambar yang berlebihan. Penggunaan gambar memang mampu membantu Anda untuk menyampaikan ide, ‘menghidupkan’ proposal usaha Anda dan memungkinkan pembaca untuk lebih tertarik dengan proposal Anda. Pastikan saja gambar-gambar yang Anda gunakan bisa membantu Anda dalam menjelaskan ide Anda, bukan mengganggu pembaca.

5.  Jangan terlalu menjual
Hindari penggunaan kalimat hiperbola. Penggunaan kalimat hiperbola bisa membuat proposal Anda menjadi sulit dimengerti dan membuat hilangnya kredibilitas. Setelah pembaca berpikir Anda tidak tepat membidik mereka, mereka mungkin mempertanyakan kebeneran dari segala sesuatu dalam proposal itu, dan apa tujuannya.
6.  Hindari copy paste dan kesalahan pengetikan
Dalam membuat proposal usaha, Anda tidak bisa mengcopy dan paste bagian dari proposal usaha milik orang lain. Anda bisa menggunakan proposal milik orang lain sebagai referensi dan memperhatikan bagian-bagian yang Anda sukai dari proposal tersebut. Sehingga Anda bisa mencoba berbagai penempatan dan penggunaan frase yang dianggap persuasif yang nantinya akan berhasil menarik perhatian pembaca. Proposal yang baik tentunya tidak memiliki kesalahan dalam setiap pengetikannya dan tentunya memuat banyak fakta dan data. Penggunaan data dan fakta yang valid mampu membuat pembaca dapat menjadi yakin dengan apa yang Anda tuliskan.

7.  Selalu jaga agar pembaca tetap sadar
Sebuah proposal adalah salah satu dari alat pemasaran, dan dengan demikian jangan biarkan proposal usaha kehilangan fokus utamanya. Jika Anda berhasil membuat pembaca terpukau dengan tulisan, gambar yang digunakan dan segala argumen yang Anda sampaikan, pembaca mungkin akan mulai masuk dengan tahap diskusi perihal harga.
Jika Anda telah berhasil menyelesaikan proposal usaha dengan baik, Anda dapat melampirkannya padawebsite bisnis. Dengan begitu proposal tersebut dapat menjangkau pembaca yang lebih luas, dan anda tidak perlu repot pergi ke berbagai daerah yang jauh hanya untuk memberikan proposal itu.

Dengan membagikan 7 tips ini, Sribu tentunya berharap usaha Anda bisa semakin berkembang dan juga meraih kesuksesan lebih cepat. Selamat mencoba!

Continue lendo

Ungkapkan Dengan Mustika

Wanita & Keluarga

Spiritual

 

Spirit Indonesia Copyright © 2011 | Template design by O Nana | Powered by SpiritIndonesia